子女及亲属情况



1.妻子刘永清:
刘永清是胡锦涛于清华大学水利系1959年级的校友,两人共育有一子胡海峰及一女胡海清(又名胡晓桦),皆长居于美利坚合众国。


2.胡锦涛之子胡海峰:
清华大学经济管理学院第一届EMBA,2003年接任中国清华同方威视股份有限公司(简称”威视股份”有限公司/ Nuctech Co.) 总裁,现兼任清华大学校务委员会副秘书长。
据BBC英国广播公司和法新社等国际媒体报道,胡海峰的公司赢得中国民航总局的液态物品检测仪器合约,合约范围将包括全国所有机场,以加强反恐安全为由,全国147个机场都将安装”威视”的X射线液体安全检查系统。这款仪器出口价为20万美元一台,整个这项政府合约金额高达数十亿人民币。整个过程近乎黑箱作业,竞争对手资料全部保密,有故意图利胡锦涛家族之嫌。


3.胡锦涛之儿媳王珺:
胡海峰之妻王珺现任清华大学经济管理学院院长助理。


4.胡锦涛之女胡海清:
胡海清于1993年毕业于清华大学热能工程系空调专业,之后先在清华同方任职,后赴美留学攻读硕士学位。


5.胡锦涛之女婿茅道临:
胡海清之夫,现为新浪网董事长。茅道临2003年9月与胡锦涛的女儿胡晓华(又名胡海青)在夏威夷成婚。茅道临是以风险投资着称的企业家,曾经是大陆门户网站之一的新浪网CEO,在海内外供认是个大腕级的人物,《亚洲华尔街》日报根据「欧洲货币机构投资者集团」发布的消息,茅道临在大陆信息科技企业家最新富豪排行榜中排名11,身价三千五百万至六千万美元之谱。
胡锦涛访美,第一站选择远离政治中心华盛顿,该道美国西雅图的微软公司做客,消息人士披露茅道临从中扮演了举足轻重的角色,作为对微软盛情接待的回报,胡主持仪式与其签订了一个十多亿美元的电脑软件合同,胡锦涛家族在这中间到底获利多少,可能要等胡锦涛下台之后才能知道的了。


6.胡锦涛之长妹胡锦蓉:
胡锦蓉现为中国正太集团公司副董事长。


7.胡锦涛之大堂哥胡锦华:
胡锦华为上海市健康教育所所长,兼职世界卫生组织上海健康合作中心主任、中国健康教育协会副会长等职位。

1 条评论:

  1. 中共是反中华民族的黑社会团伙,中共不抢中华民族,中共如何富?中共不卖国,中共早就被消灭了! 宣传中共是恐怖分子,揭露中共恶魔对藏人犯下的罪行 抗强拆升级!用中共的超限战对付中共法西斯,有冤的,开车撞死交警,开车去北京撞中南海,看哪个还敢给中共鬼子当走狗,坦克把守中南海大门,中南海很快就是“军管了”,汽油瓶革命!火烧中共恶魔,邪恶就怕火,宣传中共恶魔伤害藏人的罪行,联合国出兵消灭共匪! 连维良继续努祸害郑州吧,搜刮河南的民脂民膏给你主子胡尽掏‘维稳’经费,你也升官发财,人民清算中共鬼子就要到-----你连维良把共匪的中南海老窝强拆了,你的牛皮‘政绩’还能翻一番! 连维良 吴天君升官发财的“秘诀” 黑社会河南郑州市委书记连维良代市长吴天君以及前任王文超 赵建才4人在省委书记卢展工的直接领导下,在中共反人类恐怖团伙总头目胡锦涛习近平的的全面指挥下,对汉族的财产疯狂的抢劫 共青帮在河南祸害最厉害,共青帮在河南坐直升机升官发财 共匪的话能信,胡锦涛就能上树
    THURSDAY, MARCH 29, 2012

    刘刚演讲视频:唐宇华案件、薄熙来事件来龙去脉
    图1:2012年3月27日下午2:00—4:00,“唐宇华案件、薄熙来事件来龙去脉以及对中美关系的影响”研讨会在《中国民主报》社举行。
    “唐宇华案件、薄熙来事件来龙去脉”研讨会

    诗歌:清明祭杨佳
    诗歌:清明祭杨佳

    神州自古出奇侠,
    血性男儿有杨佳。
    只身震慑群恶警,
    赤手铲除六爪牙。

    英雄虽死志犹在,
    维权还有你我他。
    待到扫平共匪日,
    再祭英灵洒泪花!

    回复删除